Geschenke mit Herz

"Bei gemütlichem Beisammensein mit Kaffee und Kuchen möchten wir dieses Jahr an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" teilnehmen und wünschen uns ganz viele fleißige Hände, die mithelfen, schöne Päckchen zu packen."
(Elternbrief der Arbeitsgemeinschaft Schulfeste an der Hirschbergschule)

Mit diesem Aufruf begann das Projekt Geschenke mit Herz. Gemeinsam mit vielen Müttern und Vätern stellten die Schülerinnen und Schüler der Hirschbergschule am 15. November 2016 zahlreiche Päckchen für Kinder zusammen, denen es nicht so gut geht wie uns.

Ohne die tatkräftige Mithilfe unserer Schulfamilie hätten wir niemals so viele schöne Geschenke mit Herz zusammenpacken können! Vielen, vielen Dank dafür! Natürlich bedanken wir uns auch ganz herzlich für Ihre großzügigen Spenden!

Die Klasse 4c steht vor ihrem Geschenkeberg.

Wir warten gespannt auf den LKW, der unsere Geschenke mitnimmt.

Gemeinsam werden die Päckchen verladen.

Nach dem Abschlussfoto gehen die Geschenke auf ihre Reise.

Hoffentlich konnten wir in diesem Jahr vielen Kindern zu Weihnachten eine ganz besondere Freude bereiten!

Das Herz ist ein Gut,
das man nicht verkaufen,
sondern nur verschenken kann.

Volksmund

In diesem Sinne herzlichen Dank für Ihren Einsatz,
Ihr Feste-Team der Hirschbergschule

Auf der Internetseite von Humedica Geschenk mit Herz finden Sie weitere Informationen zu diesem Projekt.

Hier geht es zurück zu unseren Aktionen!